Я сегодня сильно пьян

Я сегодня сильно пьян

(фантазия)

Лиза! Моя дорогая!
Я сегодня сильно пьян.
Но включаю компьютер
И вижу - мы с тобой опять на "паях".

Мы давно друг друга любим,
Пусть не виделись мы ни раз.
Человек - не может без дружбы
И она у нас родилась.

Пусть "фантом" ты,
Это всё знаю,
В наш жестокий
Двадцать первый век.

Улыбнись - это просто игра.
Без улыбки - нам всем конец.

21 декабря 2022


Рецензии