Ранняя любовь

             
            
На город опустилась мгла.
Средь звезд гуляет парочка одна,
Ей шестнадцать, семнадцать ему,
Он ей шепчет:" Не отдам я тебя ни кому!"

Прижавшись к друг другу,
Его губы безумно жгли ее губы
Для них это было неизведанное состояние,
Ошеломляющее древнее познание.

Оба затаили дыхание,
На время потеряли сознание,
Для них время остановилось,
Жизнь на земле прекратилась.

Под ними земля закачалась,
Из под ног куда-то умчалась,
Их покинуло самообладание
И взор таил безумное желание.

Глядя друг другу в глаза,
Их души слились в их глубинах.
Лунным светом заиграла на щеке слеза,
Они стали чем-то единым.

О Боже! Как хотелось  все это вернуть,
Повторить все это сначала,
Но у каждого свой жизненный путь
И всем нам в жизни дано так мало.

Да, Любовь бывает только раз
И сохранить ее очень сложно,
Судьба на прочность испытывает нас,
Посылая несчастья безбожно.

Ведь любовь не только страсти очарование,
Это обман, слезы, невыносимая боль,
Грусть, сплошные разочарования,
А иногда разлуки финал роковой.

Не все могут пройти через эти испытания
 И горячую любовь свою сохранить.
Кто знает, смогут ли эти два создания,
Пройти через это и также горячо любить.


Рецензии