Метели запели, запели
Разбросали сугробы вокруг,
На опушке завьюжены ели,
Может встречу тебя я мой друг.
Постучусь в твое сердце тихонько,
Чтобы душу твою не спугнуть.
До нее я дотронусь легонько
Настеж сердце хочу распахнуть.
А морозы крепчают крепчают
Только сердцу они ни почём,
Два сердечка о них забывают,
Поселилось ведь счастие в нём.
Ох, морозы ,метели и вьюги,
Заметают дорожки кругом
Но растают снега и пичуги,
Запоют по весне за окном.
Свидетельство о публикации №122122102983