Кто же это -Волонтер?

Кто же это -Волонтер ?
Очень интересно.
Оказалось просто все.
Вспомните вы детство.

Был примером нам Тимур
И его команда.
Значит тоже волонтёр ?
Интересно ,правда ?

Нас учили лишь добру .
И делам хорошим.
Помощь оказать больным ,
Детям и прохожим.

Добровольцы на Руси.
Это же не новость.
Делать добрые дела,
Где наград не просят.

Волонтёр -это про дело!
И не важен возраст.
За таких ребят в стране
На душе лишь гордость !


Рецензии