Стихи рождаются...
в душе избыточно эмоций.
Проникновенные слова
без запятых и многоточий
приходят сами без труда.
В них всё: и радость и беда...
Средь бела дня и среди ночи,
как родниковая вода,
стихи рождаются.
Свой век у них, своя судьба,
они исчезнут без следа,
а с ними то, что между строчек,
чем наше сердце кровоточит,
облегчат душу... и тогда
стихи рождаются.
Свидетельство о публикации №122122102953