Бегут года

Бегут года по замкнутому кругу,
Прокладывая жизненный маршрут,
Держать хотим на пульсе жизни руку,
Но то и дело что-то валится из рук.
*
Паденья чередуются и взлёты,
И тает круг отпущенных витков,
Мы понимаем позже недочёты,
О смысле недосказанности слов.
*
Цепляясь за прошедшие мгновения,
Не думай,что тебе не повезло,
Стирая в памяти гнетущие сомнения,
Оставь что отболело и давно ушло.
*
Сойдутся перекрестки всех дорог,
Шагнем вперёд без страха и сомнений,
Не прекращается духовный моногог,
Лишь отсекая прошлое без сожалений.


Рецензии