Сочинение по картине О. Д. Яновской Ждут
Дружка к дружке прижавшись сидят.
Спозаранку, печально застывшие,
Не мигая, на море глядят.
Что ж отец долго так не воротится
С долгожданным уловом назад?
Может с бурей за жизнь в море борется?
Сёстры верить в беду не хотят...
83?
Свидетельство о публикации №122122102946