Мы
Ты всё успеешь, можешь начинать.
Вот место для тебя, вот здесь ты и паркуйся.
Не надо больше думать и гадать.
Мы творческие люди, ты же знаешь.
Мы бесконечное сознание Творца.
Мы все друг с другом связаны, ты, ведь, понимаешь.
Наш путь меняется, и переменам нет конца.
Мы сами здесь творим свою реальность.
Мы сами мыслим, сами создаём.
Мы сами здесь живём свою нормальность.
Мы сами за себя ответ несём.
Послушай, время - это лишь песок.
Пространство - это лишь условность.
Внутри тебя есть истины исток.
Прислушаться к нему - твоя возможность.
Не знаю, что услышишь ты.
То будет лишь твоя дорога.
Ты только не забудь свои мечты.
И вспомни, что в фантазиях твоя тревога.
Иди свободно, здесь всё ты решаешь.
Расправив крылья, в небо воспари.
Ты можешь выбрать сам, не возражаешь?
Раскинув крылья, над землёй лети.
Свидетельство о публикации №122122102944