Молитесь Богу
Не думайте, о том, что мы забыты,
Покровом всё равно от бед укрыты,
Под пристальным вниманием Божьих глаз.
Порой, не понимаем, что, к чему,
И всё, что происходит с нами в жизни,
Не часто, замечаем от гордыни,
Но сердцем, всё равно идём к Нему.
Нам хочется так много изменить,
Того, чего в себе не принимаем,
Мы, просто очень многого не знаем,
И, жаждем без оплаты получить.
Не можем до конца себя принять,
От этого, душой всегда страдаем,
И сердце от других оберегаем,
Ведь сердце, просто нечем заполнять.
Любить не можем, ждём любви к себе,
СлуЖить не можем, ждём служения свыше,
Закинуть бы Молитвы нам повыше,
Чтоб что-то изменить в своей судьбе.
Молитесь Богу, Он - всех слышит нас,
Не каждому вот только отвечает,
Про нас про всех, Господь поверьте знает,
Ответ получит каждый, в свой лишь час.
Свидетельство о публикации №122122100293