Зимушка-зима

Белые деревья
Все белым бело..
Мокрые снежинки
Бьются мне в окно.
Детвора по снегу
Носится с утра.
Елочка- красавица
Блестит, как мишура.
Звонкий смех доносится,
Хохочет детвора.
Очень много радости
Принесла зима....


Рецензии