Хамелеонам князьям холуям слугам олигархов

СЕГОДНЯ ВЫ ГОСПОДА СРАННЫЕ В СВОЕЙ КРЫСИНОЙ ГНИЛОЙ ВОРОВСКОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ЖОПЕ,А ЗАВТРА СНОВА СВИНЬИ И СКОТЫ МЕРЗКИЕ И КРЫСЫ ВОНЮЧИЕ И СНОВА ВЕРНЁТЕСЬ В СВОЙ СРАННЫЙ МЕРЗКИЙ ВОНЮЧИЙ СВИНАРНИК!!!


Рецензии