Космос помоги
Мир нам, Небеса,
Пусть на звёзд параде
Услышим голоса.
Воочию Вселенной
В вечности нетленной,
Чтоб гордыня "сдулась"
И согнулись дула-
Орудий смертоносных
Планете вредоносных,
Вправь властям мозги.
КОСМОС ПОМОГИ.
Подайте Христа ради
Добро, нам небеса,
Явив на звёзд параде
Любви всем чудеса.
Счастья и улыбок
Без слёз и горестей,
Мир увы так зыбок
Злобе много почестей.
Увы сейчас повсюду
А хочется тепла,
В души земным людям
И чтоб земля цела.
Подайте Христа ради
Реально это нам,
Открыв на звёзд параде
Небесный Божий Храм.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122100290
С теплом.
Ольга Кружечкина 24.03.2023 22:28 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 25.03.2023 01:04 Заявить о нарушении