Встреча экспромт
Долго тебя не видел.
Вновь ворожишь на просторе
Ветер тебя не обидел?
Дремлют в воде бакланы,
Спят на рейде суда,
Снятся им дальние страны,
Дивные города
Скоро портовые краны
В трюмы поставят грузы
И поведут капитаны
К дальним портам сухогрузы.
Где сквозь миль расстояний
Милые светят глаза
Чтоб сквозь плен ожиданий
К ним возвращались назад.
Ты сентябришься волною
Древнее Черное море.
Вновь я рядом с тобою,
Чувствами в пенном просторе.
В днях заряжаешь ты снова
Своей энергией славной.
Я передам её в слово
В мыслях моих о главном.
24 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №122122102899