На помощь, люди
Морзянкой темю стал внушать:
-Жить надо как горящий факел,
Нахальством деньги отбирать…
Прослушав чушь без интереса,
Спросил о пёрышках «пророка»:
-Сам проиграл их в карты Беса,
Стал голым зверского порока.
Подумал, вот к тебе приплёлся.
Бес злющий, всё с меня содрал!
По перьям как косой прошелся,
Чуть не сожрал - пешком удрал!
-Вот ты имеешь мозг железный,
По - русски с Бесом разберись.
Ведь я же дятел - всем полезный,
Пора и выпить нам...«за жизнь»!
21.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122102896