Душа

Душа зимой простужена,
Одиночество, грусть, тоска.
Стихи для меня отдушина,
Уносят меня в облака.
Беру и читаю классиков,
Культура его велика.
Бегут, убегают часики,
И ночка уже далека.
Поднимут моё настроение,
Прибавится легкости, сил.
Стихи для меня спасение,
Их классик с собою носил.


Рецензии