Эр. Ответ на Частушки с Галиной
А В Т О Р Диана Крымова
===========================================
^ Не робей, милок, ты смелый:
в сексе ты большой Эксперт ;
чуточку больней мне сделай, --
ЧТОБ ВОШЛА Я В ПОЛУБРЕД.
^ Пистолет введи мне в лоно,
ножки кверху подниму;
насладишься моим Стоном, --
ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУЩУ ...
^ Я этой ночью вся твоя,--
хочу тебя безумно:
- ЛЮБИ, ЛЮБИ, ... ВОЗЬМИ МЕНЯ, --
БЬЁТСЯ ЖЕЛАНЬЕ БУРНО .
^ Открыт для Сути Храм Любви:
ротик ждёт ... и жар внизу;,
а фрикции так горячи, --
УХ, ... В НИРВАНУ УХОЖУ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122122102830
В буйных чувствах аппетит никогда не повредит!)
С наилучшими пожеланиями в предвкушении Нового года!)🎈🎄🎅
Владимир Грачев 3 23.12.2022 23:18 Заявить о нарушении