Следят за нами отовсюду

Шпионы есть на небе, шпион сидит в кустах,
В квартире есть шпионы и даже есть в штанах.
Кругом одни шпионы, кругом за нами глаз
И даже в унитазе подглядывают в зад.
Нам чип в мозги внедрили и верим мы всему,
А верить надо Богу, Небесному Отцу.


Рецензии