Наградка

Куплю консерву рыбную,
Не для того, чтоб есть.
Мне для медали нужная,
Хорошая в ней жесть.

На дне консервы номер -
Срок годности зовут.
Соблазн во мне не помер
Скажу- "Медалька, гут!".

Схожу к граверу, пусть он,
Напишет что нибудь
И с гордостью повешу
Ее себе на грудь!

Какая здесь фальшивка?
Ведь номер на ней есть!
Впридачу к ней нашивка,
Смотрите вы, мне здесь!


Рецензии