Зимний этюд
Искрится блеском белоснежный снег...
От восхищенья защебечут птицы,
Мороз творенью - верный оберег.
А на портрете: взгляд родной и близкий,
Что согревает, злой пурге назло!
Переливаясь, иней серебристый,
Украсит нежно милое чело.
И что нам вьюга, когда в сердце пламя,
Путь освещён божественным огнём.
Тепло не шубы дарят, а вниманье,
Ему без Устали заздравную поём!
Свидетельство о публикации №122122102800
С теплом,
Агния Андреева 26.12.2022 22:55 Заявить о нарушении
Счастья в Новом Году!
С добром и нежностью!
Татьяна Куринная-Белинская 26.12.2022 23:33 Заявить о нарушении