звенящая крепость Корабельной вышины
Лучезарная капля смолы
И звенящая крепость
Корабельной вышины.
Такой чешуйчатый,
Кудлатый,с завихреньем
По краю скрученный
Ветров движением.
Горящий днём
А ночью - голубой
Зелёный как зацветший водоём
Но в глубине с чистейшею водой.
картина Фыфкин " Корабельная Роща"
Свидетельство о публикации №122122102792