Предновогоднее! 2020!

        У своенравной предновогодней погоды   
То снег сияет под Солнцем, то снежные хороводы!
И лишь любовь, как снежные порывы -
Былые все тропинки заметает на своём пути
И чары все волшебные любимой -
Влекут вновь в Её нежные объятия войти!
      У предновогодних снов - всегда дивная восхитительная картина:
Мороз, снежинки и чудная Снегурочка былинная!
Она самое прекрасная в снах – это Ты –
Невероятно красивая и желанная! Очарование моё и всей зимы!
        Я шлю Тебе прекрасное послание предновогоднее!
У Тебя, спешащей встретиться с Новым годом,
Пусть в нём будет всё гораздо волшебнее и для чувств милее!
Пусть будет весь будущий год и дальше
Настроение прекрасное, праздничное, новогоднее!
С Тобою всё всегда - веселее!
      


Рецензии