Новый год
Укутана земля.
Небо звёздное кричало:
"Здравствуй, это я!"
Зима пришла, не опоздала
И счастье детворе
Вся страна так ожидала
Приходи скорей
Пр:Новый год
К нам стучится
Скоро праздник случится
Новый год
Мы со старым простимся
Наступает Новый год!
Позабудем все обиды,
Счастье обретём.
Все невзгоды и преграды
Всё переживём.
Наступает то мгновенье
Часы двенадцать бьют.
Душ родных прикосновенье
И сердца поют
Пр:
Свидетельство о публикации №122122102761