Одна ночь

Я помню ту ночь,когда решила уйти. Эта была по сути такая же ночь,как и все. Только спать совсем не хотелось.

Я решила уйти,не потому ,что он плохой,или я. Нет. Просто пришло осознание,что надо ставить точку. Просто случилась жизнь. Случилось так,что у нас не вышло. Очередная надежда,очередной шанс,в очередной раз тщетно.

Я осознавала,что это последняя ночь в этой квартире,на этой кровати,с этим человеком. Было грустно и даже больно осознавать, что я не погляжу с этого окна,в это зеркало,не буду варить кофе на этой кухне,и готовить этому человеку. Наверное, от этого спать совсем не хотелось.

Я знаю,что мы были отличной парой. Нам было весело, комфортно,мы никогда не давили друг на друга и никто из нас не был абьюзом. Просто так было нужно. У нас разные взгляды на будущее. Мы по разному воспринимаем мир.Я не могу назвать этого человека плохим. Мы были рядом,жили вместе,делили одну постель,даже одну жизнь,на тот момент,мы делили на двоих. Мне было хорошо. Мы были счастливы.Я не жалею о том,что было.

Единственное,я не знаю как донести,что никто из нас не виноват? Я и ему так и не смогла это донести. Мы просто разные. Мы пытались,оба хотели,оба горели,но не вышло. Так бывает.

Я помню ту ночь. Я плакала. И не потому,что мне хотелось спасти отношения,закатить скандал, дать что-то понять человеку и всё изменить. Нет. Я плакала,потому,что смотришь на это всё и невозможно сдержать слёз. Это правда грустно. Всё поменялось за один день. Всё поменялось за одну ночь.

G.


Рецензии