Одержимость

Меж людьми нахожденье препятствует
Мне общению с музой поэзии.
Из сего положения явствует –
Одиночество много полезнее.
Старикашкой смотрюсь неприкаянным.
Пожалеет вдруг кто-то бедняжечку.
Притворюсь на мгновение паинькой…
И скорее уткнусь я в бумажечку.


Рецензии