Те чувства, что пылали к вам

Те чувства, что пылали к вам
И те слова, что говорил я страстно
О том, что вас люблю и не предам
И над моею жизнью вы всевластна

Увы, все растворились без остатка
Когда узнал, что вы увлечена другим
И с ним вам хорошо и сладко
И вы готовы хоть куда за ним

Как я готов был хоть куда, но тишина
Была ответом вашим на моё желанье
Любить вас ибо только вы одна
Кому я с трепетом шептал признанье

Из сердца моего смогли
Любовь прекрасную и нежную извлечь
Увы, не для меня себя вы берегли
Не мне касаться ваших обнажённых плеч

Не мне, но если влюблены
В него всем сердцем как и он в вас без остатка
Дай бог вам счастья, мне же свет луны
Напомнит ночью, как мечтал о вас я сладко…               


Рецензии