Талантливы? Уууу-улыбка! 177

Талантливы?Уууу-улыбка!177
10 утра - прочтений больше 177.

Талантливы?
В своем углу.
В своем стогу.
В своей коробке.
В своей Бутылке?
Выньте пробки!
Найти
Талантливых
Смогу.

Улыбка.
В этом что-то есть.
И заменяет ковш сметаны.
А Танец с той красоткой Анной.
Заменит может ковшей шесть.

Жизнь УДИВЛЯЮЩЕ
Прекрасна.
Разнообразна.
Хороша.
Когда?
Когда имеешь два шиша,
то даже ночью
Небо ЯСНО.

На завтрак что?
Как что!
Лапша!


Рецензии