Мои сомнени
Может поздно уж мечтать,
Об такой любви горячей,
А может надо и признать,
Что не может быть иначе.
И надоела уже ей любовь,
Захотелось ей уединенья,
Ведь женский пыл таков,
И не хватило ей терпенья.
И лопнула ниточка любви,
А на узелок её не свяжешь,
И как её больше не проси,
А любить ей не прикажешь.
Она всё своё давно взяла,
Ей больше ничего не надо,
И любовь выпила до дна,
И даже жизни уж не рада.
Вл. Сологубов. 21.12.22г.
Свидетельство о публикации №122122100027
И не иссякнут никогда.
Мы сомневаемся все до скончанья века,
Надежда не угаснет никогда.
Новогодняя Фея 22.12.2022 00:06 Заявить о нарушении
за хорошую память. Капитан.
Владимир Сологубов 22.12.2022 09:42 Заявить о нарушении