Про Это

Было мне 17 лет -
молод был когда-то!
Помню милой силуэт,
зарево заката.

Помню губ волшебный вкус,
радости запрета -
забывает сердце грусть,
вспоминая Это.

Нежность губ и счастья след,
снов волшебный запах
зачеркнул слепой рассвет
и уплыл на запад….


Рецензии