Домашние животные приносят радость в жизни!

Беспроигрышный вариант в воспитании детей,
когда в вашем доме живёт домашнее животное
и ребёнок с детства приучается сам ухаживать за ним.
И тогда с малых лет своей жизни ребёнок начинает
приучать себя ко взрослой жизни, беря на себя
ответственность за живое существо.

Родители, не упускайте этот важный
этап в жизни вашего ребёнка.
Человеческие качества - нежная забота,
проявление любви, выработанные
в ребёнке с детства
зеркально отразятся в его будущем.

И ваша старость пройдёт  в тёплой
дружественной обстановке заботы
и любви ваших детей и внуков!
В новой эпохе духовно-нравственное
воспитание станет основой семейных отношений!


Рецензии