Ангел-хранитель
Идёт мой ангел впереди.
Хранит в любое время дня и ночи
Незримой силою и мощью.
На страже мыслей и деяний,
Мой ангел держит грозный щит.
В духовном мире испытаний
Ангел-хранитель защитит.
В моменты грусти не оставит,
К благим немерениям направит,
На путь спасения наставит
И душу в светлый мир отправит…
Свидетельство о публикации №122122102621