Счастье - это Любовь
Не поцелуй в объятье Мая.
Любовь – лекарство от тоски,
Она, как Песня неземная!
Её повсюду я ищу,
И сожалею, что не птица.
Я за любовь обман прощу.
Нет выше счастья, чем влюбиться!
Кто говорит: «Любовь слепа»?
Такого просто быть не может!
Она – не жалкая раба.
Нам нет сокровища дороже!
Любовь – дыханье и рассвет!
Любовь – Хранительница Чуда!
Нам без неё покоя нет.
Слепыми делает нас смута.
Тот, кто желает нам беды,
Любовь бессмертную порочит
И спрятать все её следы
Под толщей льда и снега хочет.
Он закуёт нас в кандалы,
Закроет небо чёрной тучей;
И сбросит в море со скалы;
И обожжёт звездой падучей.
Всё для того, чтоб мы с тобой
Своей Любви не замечали
И, недовольные судьбой,
О Счастье больше не мечтали.
Любовь моя всегда со мной!
Меня невзгоды не пугают.
Не нужен замок золотой,
Что вместо Счастья предлагают.
21.12.2022
Свидетельство о публикации №122122102578