О любви...
Хорошо быть свободным от чувств! Потому,что нет более уязвимого и незащищённого человека,чем любящий наотмашь! Ты ,как пистолет,со взведённым курком, направленный себе же в голову........как оголённый провод,нацеленный прямо в сердце! Но...ты и не человек,если,хотя бы однажды не испытал ЭТОГО.....
© Copyright:
Сердана, 2022
Свидетельство о публикации №122122102558
Рецензии