Повёл собаку я гулять

Задули с севера ветра,
Унесли остатки лета,
В лучах студёного
Рассвета,
Повёл собаку я гулять.

Снежинки в вальсе
Кружатся игриво,
Идём с Дружком по
Парку мы неторопливо,
Снежком покрылись
Деревья и кусты,
Дружок мой жмурится
Сонливо.

Встречаю знакомого
Мне мужика,
Придерживаю на
Поводке Дружка.
Трясётся мужик весь
От холода,
Ноги пустились его
Даже в пляс,
Хочешь согреться?
Отвечает мне- хочу,
Ты мне выпить что ли
Дашь?

Подожди, сказал -
Сейчас!
Отцепил я поводок
И крикнул -
Ф А С Дружок!!!!
Мужик пустился
Наутёк,
Даже Дружок его
Догнать не смог!

Снег летит и под
Ноги мне стелется,
Думаю точно мужик
Теперь согреется!


Рецензии
Тома,прочитай ОТЕЦ,там моё детство затронуто,как бы продолжение темы.

Ольга Коваленко 13   22.12.2022 19:14     Заявить о нарушении