Пули не знали в кого их стреляли

Пули не знали в кого их стреляли
Мы говорили  просто металл
Лучше бы нас переплавляли
В нежные формы,ментал
Это не честно,фронт а не тыл
Только минута
След наш простыл
Мы бы хотели вечности тоже
Музыки,а не смертельный билет
Мы бы хотели нотами флейты
рапространять радости свет.

20.12.2022


Рецензии