Ангелы

                Там, высоко в небесах,
                Ангелы смотрят на нас.
                Они читают всех легко,
                И грешных, и безгрешных.   
                Кому-то могут вмиг помочь,
                Для кого-то наступит ночь.
                Им может даже нелегко
                Быть в статусе небесных.


Рецензии