Я безбожник

Я безбожник,
Вчера и сегодня,
Я навеки заложник
Взгляда глаз твоих роковых.
Ты виновник,
Виновник тому,
Что вечно вслепую
Я ищу дорогу к тебе.
Ты словно личный мой сборник,
И я готов читать его вновь,
Я его на век поклонник,
Он будоражит мою кровь.
Ты не покорна,
Ты очень задорна,
Но ты мой источник,
И я хочу тебя
Всю жизнь рисовать.
Ты моей жизни исходник,
Я готов собой рисковать.
Я буду кем только захочешь,
Художник,чертёжник?
Я буду любым,
Я буду тем,кого ты сострочишь.
Я безбожник.
Таким меня сделала ты.

G.


Рецензии