Завалило, запорошило...
***
Завалило, запорошило,
все водители с лопатами,
Им уже не до хорошего,
помогают себе матами,
Кресло тёплое покинули,
чистят, долбят, чертыхаются.
Вот зима снежку подкинула,
на просёлках то как маются.
Я с лыжни приехал,, ох — завал...
помахал лопатой,, повезло...
Раз! И у бордюра я. Оп — и встал.
Хорошо,, без лишних даже слов...
А под окном весь день шлифуют,
свистят шипы о снег и лёд.
Народ вовсю уж негодует,
а служба медлит, служба ждёт,
Надеется на тёплый дождь,
что сам растает снег и лёд.
20,12,2022.
Свидетельство о публикации №122122102484
С теплом
Валерий Михайлов 4 21.12.2022 15:09 Заявить о нарушении
Побывал внутри проблемы...
Вам здоровья и удачи!
Владимир Носачев 22.12.2022 08:12 Заявить о нарушении