печаль

Первый раз Новый год встречали одни.
Не хотели детям мешать они.
 И не радует ёлка в углу стоящая,
Ситуация   Страшная, не настоящая
Ждут ненужные старики
Что вбегут их внуки наперегонки.
Дом наполнится шумом , смехом
Но так в гости никто не приехал


Рецензии