Опиши картинку

Скину вазу дорогую,
Не дала котлеру мне.
Купишь новую, другую
И повесишь на стене.
.........
Из сосуда вода,
Льёт свои слёзы.
Пролетают года,
Появляются розы.
.........
Крепкий кофе и карандаш.
В голове великая дума.
За окошком осенний пейзаж,
Тихо падает снег, без шума.
.........
Детская считалочка,
В детстве у Наталочки.
Не ругались, а мирились,
И играли, веселились.
.........
Вот нирвана по утрам,
Солнышко сияет.
Не любитель мелодрам,
Мишка удивляет.


Рецензии