Вода. 20. 12. 2022

Вода. 20.12.2022

Под землю течёт вода,
Туда, где гранит и слюда,
Где мертвых спрятала смерть,
Где золото в слитках и медь.

По трубам бежит вода
Сквозь серый бетон в города,
А если трубы сгниют,
Вода свой изменит путь.

Падает с неба вода,
Бурно цветёт череда.
Обилье несёт в огород
Душ из небесных вод!


Рецензии