Предновогоднее! 2018!

       Предновогодняя зима! Мгновенно темнеет
И зажигаются тысячи фонарей:
Вокруг игрушки на ёлках – волшебные:
Только зажгутся – и сразу веселей!
       Все ветви деревьев в лесу и в парках – белоснежные!
Предновогодняя красота!
И снежинки на них – нежные-нежные,
Удивительно-белая сияющая чистота!
Все снежные наряды на лапах ёлок –
Восхищают, словно специально для нас!
Снег не случайно их наряжает -
Близится Новогодний час!
       Как чаруют слова Твои,
Что Ты, радуясь,  шепчешь, глядя на ёлку:
Новогодняя улица - сплошные огни,
Здесь всем место – и зайцам, и волку,
И даже пингвинам, что пришли к нам на ёлку!
       Предновогодняя богиня!
Ты изумительна, слово богиня!
Ты дивно улыбаешься во сне:
Твой лик так восхитителен!
Ты так нужна мне!
Я наслаждаюсь очаровывающей Тобой,
Ты – словно цветок в саду чар! – Зимой!
     Предновогодний дар!
Будь там, где тебе рады,
Но за явление твоё не жди награды,
Поскольку хорошее отношение к тебе -
Уже подарок, дар судьбе! 
Ты благодарен тем подаркам будь,
Всем, кто вокруг, и за добрые дела – себе!
Живи для тех, кто тебя любит,
И для себя, конечно, жить не забывай! 
Поддерживай в уме прекрасного оазис
И лучшее, что в мире есть, всё время создавай!
       


Рецензии