Предновогоднее. 2017!

    Белый снег на траве появился! Такой озорной!
Даже тропки укрыл, что покрыты волшебной листвой.
К нам зима явилась - к осени на первое свидание!
Как приятно видеть белый новый снег!
Он принёс предновогодней зимы ожидание!
    Что может быть прекраснее зимы предновогодней -
С чудесной ёлкой, хвоей пахнущей, с подарками под ней!
Ты улыбаешься, подобно сказочной Снегурочке, прекрасное творящей:
Чудеснее всё ж мысли о Снегурочке, любовь дарящей!
       Предновогоднее кафе! Снег за окошком -
Только что выпал - белый-белый,
Но его на Пушкинской немножко.
   От чашки кофе – очаровательный аромат!
Кофе-классик! Я ему всегда рад!
Кто-то в кафе по сотовому разговаривает –
Новый год ждёт,
Его придти побыстрее с подарками(!) уговаривает!
 Он уже в пути - идёт!
        Какая чудная пора – предновогодняя!
А ёлка – она вся уж Новогодняя -
Вся  чудная, игрушками сияет, хвоей пахнет от ветвей!
И, кажется, подарки уж под ней!
И все мечтают в Новый год быть вместе рядом с ней!
А у меня мечта – в любви Тебе признаться –
Но рядом с ёлкой, мой подарок уж под ней!
Я думаю в предновогодний вечер о Тебе – чарующей, вечерней!


Рецензии