Судьба
С тобою продолжая жить,
Тебе хочу я лишь сказать,
Меня не надо упрекать,
Тебе одной жить хорошо,
А может с кем ни будь ещё,
А мне наверно без тебя,
Ведь где-то ждёт судьба моя,
И для кого-то я хорош,
Что даже лучше не найдёшь,
И убегать она тогда,
Уже не будет ни куда.
Свидетельство о публикации №122122102400