последнее

ПОСЛЕДНЕЕ...

Душа тоскою, птицей в клетке;
Безмолвье Бездны-отпусти..!
Мне так нужна любви улыбка,
Лукавый взгляд, что пламенем в крови!
Весна последняя уходит-
-Моя Заря-дарована Судьбой!
От Сказки жизни в хороводах
Устал! Бреду своей тропой..!
И строк уж нет! Погасли ритмы!
В Стране моей гуляет Зло!
А Злоба стала всем молитвой,
Со смертью косы заплело...
А мне Судьба, ломая крылья,
В оковах звать свою Луну,
Среди крестов моей Отчизны,
В свою последнюю Весну..!


Рецензии