Токсоплазма

Токсоплазма
 
Мою кошку полнит токсоплазма,
Что доводит ее до оргазма.
Всякий раз, вдарит синей искрой,
Лишь коснусь ее шерсти рукой.
 
Глаз у кошек, он желт безобразно,
В нем  сквозит и горит токсоплазма.
Охвативший ее паразит,
В каждом взгляде кошачьем сквозит.
 
Я косаюсь ее осторожно,
Потревожить в ней жителей можно,
Но особо она безотказна,
Все желанья в ней, токсоплазма!
 
Только тронь и она заурчит.
Население кошку полнит.
Всякий орган, как город со стенами,
Там дороги проложены венами.
 
Прыгнет кошка ко мне на колени,
Распирает ее население.
Жив народ, подчинённый указам,
Многочислен народ токсоплазм.
 
Ночью зимней, в ней ставят дома,
Только тесно им, знает сама.
Путешествуют жители новые,
В континенты для жизни готовые.
 
И волна за волной, раз за разом,
Прибывают ряды токсоплазм.
Точно в дни основания Луксора,
Кораблями, пушинками, спорами.
 
Я как мышь, заболею кошачьими,
От души пожелаю удачи им.
Сложит мозг удивительный пазл.
Полон мозг токсоплазм.
21.12.22.


Рецензии