И еще на 37 летие Сына

  Ни длиннее, ни короче
 будет жизнь у нас, Сынок,
"знал бы прикуп - жил бы в Сочи"...
 Жил бы, братцы , да не смог.

С возрастом - гордыня тает
   как сугробы по весне -
  ты "попал" - все попадают
  в нашей "сказочной" стране.

 Мы живем в мирочке скверном,
 "На...ть" - и вся в нём суть,
  так не будь же легковерным -
   благородным парнем будь.

Суть - не в чине и не в ранге,
   всех важнее - отчий дом...
 Я - не чёрт и ты не ангел,
   как-нибудь да проживём!


Рецензии