Судьбы венец

Идеи - праздные, шальные,
Чужие, светлые, плохие…
В разнообразьи куча лик,
Что поглощаем каждый миг.

Из них творятся мысли рьяно,
То с осознаньем, то ли пьяно
Являем действия вперёд,
Толкая тело, делать ход.

Свершив поступки в будни дни
И повторяя на пути,
Снискал себе привычку вдруг
Создав характер и досуг.

А там дорога иль тропа
Перед тобою враз легла.
Вот так и ткём судьбы венец…
Ведь ты себе и есть ТВОРЕЦ!

20.12.2022.
Юрий Евстифеев.


Рецензии