Как нам жить без Любви
добрая улыбка,
Жаркий поцелуй
любимых губ!
Никакая в мире
Золотая Рыбка,
Как бы ни хотела,
не поможет тут.
*
Греет наша Любовь!
Наша Любовь вечная!
Колдовство, волшебство –
это страсть быстротечная.
С ней нет в доме тепла,
нет и счастья желанного.
Погибают сердца,
если ищут приданного.
Людям жить без Любви –
это вечная каторга.
Поселится печаль
в души надолго.
И, пока не придёт
В мир Любовь настоящая,
Не откроет глаза
нам Красавица Спящая.
*
Счастье тучи пробьёт,
оно - солнышка лучик!
Ничего не бывает
чувства вечного лучше!
Но Любовь не бриллиант,
чтобы ею гордиться,
Он, упав с высоты,
может в пыль превратиться.
20.12.2022
Свидетельство о публикации №122122102322