Походи немного голой!

Походи немного голой
Расплескав в руке вино
По изгибам пусть бедовым
Растекается оно

Поиграй со мной словами
Но не будь слишком строга!
От касания телами
Я уже схожу с ума

Подразни тихонько взглядом
Спину медленно прогни
Умирать с тобою рядом
Суждено мне от любви!


Рецензии