Навязчивые состояния...

" Хотя  я  стар
и плохо  вижу
Не  то  что надо, и не  так
И рассмотреть  желая  ближе
предпочитаю  чтоб  в неглиже,
проверить кто  я....."

И т а к:

Когда
жесток  и безрассуден
Закон   насилий  над людьми,
То там  преступник  неподсуден,
там нет свободы  и  любви.

Там
равнодушье поражает
Людей, и множит  боль, беду
Там  кто то  что то  предлагает,
В  пустой  обертке   ерунду.

Страна,
где нет  единства  д у х а,
Где разум  злобен, тупо  лжив
Где смысл  наполнить жвачкой  брюхо,
И осознать,  пока что  жив.

Вот  так
мелькают дни и годы
В  анабиозе   люди  ждут,
А  очнувшись, в  д а р природе
в   одночастье  тихо мрут.

Страна
увязшая  в навозе
Из  бреда  сотканных  идей
Больна  хроническим  неврозом,
Безумна  в сущности  своей.

И  этот
жуткий  образ, дикий
Рисует  разум трезвый  мой,
Как  будто  Д е м о н   З л а  безликий
Ведет  с  собой   последний   бой...

21   декабря   2022  год


Рецензии